S.t.a.l.k.e.r-Легенды
Ы

Территория свалки

Перейти вниз

Территория свалки

Сообщение автор MitrandiR в Пт Июн 11, 2010 6:11 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Территория примерно километр на километр, заваленная горами обломков ЧАЭС, строительных кранов и техники, участвовавшей в ликвидации первой катастрофы.
Помимо гравитационных аномалий и зловонных луж, заполненных перебродившей смесью химикатов и растительной гнили, в которых кое-где можно вляпаться в "холодец", на свалке много аномальных пятен повышенной радиации, если не считать повышенный фон ещё со времён СССР. Ходить здесь без респиратора (хотя бы) чревато заражением.

Большая часть свалки контроллируется бандитами, "Долг" обороняет свой блокпост на севере, а нейтралы держат оборону в старом депо и на кладбище техники, не в силах выбить уголовников, поэтому идти на свалку в одиночку отважется лишь дурак или мастер.
avatar
MitrandiR
Admin

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2010-06-09
Возраст : 21
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id16482602

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Территория свалки

Сообщение автор MitrandiR в Вс Июн 13, 2010 7:03 pm

ФАктически Митрандир шел с Юга, надо было идти на Север, там по его памяти был был Блокпост долга. Митрандир лег у дерева, возле груд металла ложиться было нельзя. Итак, он достал СВУ и заглянул в прицел, быстро показалась крупная банда бандитов, слава богу они шли на запаД, если верить суждениям Митрандира. Итак, он медленно передвигался. К счастью он заметил груды бетонных блоков рядом с грудой радиоактивного металла. И возле них шлялись бандиты. Выбора не было, придется стрелять. СВУ была очень удобной винтовкой, он взял, нацелился на одного здоровяка, который был лучше всех вооружен, у него был дробовик, американской модели, СПАС-12. Выстрел, раздался как хлопок, дробовик упал с рук мертвого бандита.
Другие трое сразу заерзали. Те кто подошли к нему мгновенно обрекли себя на смерть. Два выстрела и двое присоединились к первому умершему. Последний вытащил пистолет и сразу начал кричать: " Кем бы ты не был, уберайся, оставь меня в покое!!". Митрандир решил с ним поиграть, он смотрел в сторону где он как раз и находился, Митрандир взял камушек и кинул в другую сторону. Бандит сразу повернулся в ту сторону. Митрандир зашел сзаде, достал свой нож. Щашел заде и перерезал горло, тонкая линия крови начала брызгать об бетонный блок. Кровь была всюду, к счастью Тимур был заде. Он вытер кровь с ножа об кофту бандита. Дальше Тимур более менее довольный пошел дальше. Автомат в руках и он медленно, приглядывая за аномалиями пошел к блокпосту Долга.
>>>>>>>>>>>>>>>>. КПП Долга со стороны Свалки.
avatar
MitrandiR
Admin

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2010-06-09
Возраст : 21
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id16482602

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения