S.t.a.l.k.e.r-Легенды
Ы

Анкета Винты

Перейти вниз

Анкета Винты

Сообщение автор Винта в Пт Июн 11, 2010 10:12 pm

1. Имя
Александра Дробь

2. Рост,вес,возраст,пол
169см, 53кг, Женский

3. Внешность(минимум 3 строчки форума)
Девушка двадцати лет, невысокая и худая. Даже не худая, а поджарая. Что ж, хорошая физическая форма ещё никому не помешала. По жизни был и остаётся недостаток веса. Но здоровью вреда вроде не доставляет, а делает её даже мобильнее.
Строгие черты лица. Глаза тёмно – зелёные. Волосы тёмно – каштановые, подстрижены до плеч и собраны в маленький хвостик. Шея широкая, немного выступает кадык. Плечи широкие, левое плечо немного ниже правого – следствие ношения сумки на одном и том же плече.
На запястье, с внутренней стороны, татуировка «070793», это дата рождения. Проколото одно ухо – правое; носит янтарную с серебром серьгу.
Отсутствие, каких либо примет, делает её непримечательной в обществе. Разве что татуировка на руке, но ведь никто специально её смотреть не будет. А серьгу она часто снимает.


4. Характер(минимум 3 строчки форума)
× Минусы персонажа: Неразговорчивая и замкнутая, трудно идёт на контакт с другими людьми.
«Постоянно ходит с кислой миной на лице» - так отзывались о ней все, кто её знал. Но люди, которые знали её немного ближе, могли с полной уверенностью утверждать, что это было не недовольное лицо, а лицо сосредоточенное и спокойное. Это всего лишь маска, за которой скрывается огромный океан мыслей, новых идей, композиций и желаний…
У Винты многогранный характер. Множество разных, противоположных черт характера сплетаются и выливаются в единое целое. Если кто - то ей чем - то насолил, то она его из - под земли достанет и отомстит. Если кто – то пытается ей доказать что она не права, то она начинает сильно нервничать, но если во время это не прекратить, то это всё выльется в агрессию. Но к счастью она очень быстро остывает. В основном она совершенно спокойна, обладает огромным терпением и выдержкой. В какой – то степени Винта мизантропка. Очень не разговорчивая, замкнутая. Частенько на отдыхе её можно застать погруженной в свои мысли. Тщательно отбирает людей, с которыми будет общаться и дружить. Создаёт из них свой, небольшой круг общения, в котором всё замкнуто между собой. Может легко бросить начатое дело и взяться за другое, но, несмотря на это, она обязательно доведёт до конца брошенное задание.
Однолюбка. Писимистка = Оптимистка; сама не знает, всё зависит от настроения – когда «стакан на половину полон», а когда «на половину пуст». Но чаще всего он бывает пуст.
Упорна и не любит когда ей доказывают что она не права, даже если она это знает.
Часто в разговоре использует конные термины, но не переспрашивайте её если не знаете что означает тот или иной термин, она сама, если захочет, потом расскажет.

5. Биография(минимум 5 строчек)
× Место рождения: Россия, Москва, Зеленоград.
Предыстория персонажа: Винта родилась единственным ребёнком, в семье конников. Мать с отцом держали маленькую частную конюшню за городом на пять голов. Оба работали на ЦМИ (Центральном Московском Ипподроме). С детства родные прививали любовь к лошадям, и это у них получилось – в семь лет, Винта уже неплохо сидела на помесях верховых лошадей и желала заниматься конным спортом.
В восемь лет она уже принимала активное участие в конкуре среди детей и показывала неплохие результаты. И тут, полностью отдавая всё время лошадям, развивается такая черта характера как замкнутость и отчуждённость. В школе её не редко можно было застать с тетрадкой и пачкой простых карандашей. Тут начинается новое увлечение – рисование.
В одиннадцать лет Винта продолжает упорно заниматься конкуром и у неё появляется собственная лошадь – гнедой уэльский коб по кличке Рефлекс. Развития таланта к рисованию идёт в гору. Но тут начинается переломный момент в жизни. Из - за упорных тренировок и высокого соперничества в конном спорте, у Винты развиваются ещё две черты характера – упорство и агрессивность. Это колоссально меняет отношение окружающих к ней.
В двенадцать лет, Винта случайно узнаёт об аварии на ЧАЭС и о Зоне, но тогда это её не особо трогает за душу, а только возбуждает в ней лёгкий интерес к случившемуся. Но в скорее она забывает об этом.
В тринадцать лет, родители отдают её в художественную школу. Но сама Винта постепенно понимает, что не хочет быть художником и специально заваливает экзамен на втором курсе. Это вызывает неодобрение у родителей, а у Винты некоторую враждебность к ним.
Спустя два года, в июле Винте исполняется пятнадцать лет. Она удачно сдаёт на II разряд по конкуру и вместе со своим гнедым жеребцом Рефлексом переправляется на конную базу «Север», где начинается подготовка к чемпионату по конкуру. На одной из тренировок, одна из частниц ляпнула, что Рефлекс и минуты не продержится на конкурном поле. Что гнедой по сравнению с её чистокровным Графом просто ничтожество… Это спровоцировало агрессию со стороны Александры, и тут завязывается драка. Драка закончилась почти на равных, с небольшой пользой в сторону Винты, ибо она было более яростной в драке, нежели частница. Сгоряча Винта обещает частнице, что пустит пулю ей в голову, если она ещё раз что-нибудь скажет про её уэльца. После этих слов, она внезапно стала интересоваться огнестрельным оружием…
Винта берёт второе место на чемпионате и, радуясь провалу Графа (а он занимает четвёртое место) решает приобрести себе чистокровного тракенера. Но родители утверждают что она ещё не готова к езде на столь пылкой породе. Да и сама девушка понимает, что чувствительность, живость и подвижность тракенена выдвигают особые требования к всаднику – высокий уровень и профессионализм, а она ещё не столь профессиональна в конном спорте. Она откладывает затею с покупкой новой лошади.
Всё так же продолжая интересоваться оружием, а в большинстве снайперскими винтовками, девушка решает пойти в страйкбол, но туда она попадает только через знакомого. После вступления в команду, происходит некий взрыв где-то в подсознании и Винта начинает вспоминать, что где то она слышала про ЧАЭС. Возникает бурный интерес к случившемуся и девушка больше тонет не в конном спорте, а в истории Чернобыля и оружии. В восемнадцать лет она знакомится с двадцати шести летним страйкболистом по кличке Холст, и под его ответственность вступает в его команду. Появляется новое желание в жизни – стать снайпером (правда оно появилось давно, но сейчас оно стало очень сильным). И здесь ей крупно повезло – Холст работал снайпером, где он не говорил, да и сам по себе он был скрытным человеком и о себе не любил рассказывать. На все вопросы, связанные с его профессией он отвечал коротко: "Не лезь, целее будешь". Он начинает обучать её снайперскому искусству, «воспитывать» в девушке чувство терпения и спокойствия, ведь снайпер должен быть очень терпеливым, ибо иногда работа требует сидеть в засаде сутками. Развивается меткость. Потом она заводит собаку и поступает на кинологический вместе со своей лучшей подругой Ксенией, с которой она переезжает жить в загородный посёлок. Винта всё также развивает талант к рисованию, и он выливается в рисунках посвящённых памяти ЧАЭС.
По исполнению девятнадцати лет, Винта совсем обжилась в команде и чувствовала себя в ней достаточно комфортно. Теперь её поставили снайпером в команде и как раз тут ей и дали кличку Винта. Холст полностью ей доверяет, да и интересы в сторону Чернобыля у них одинаковые. Он начинает обучать её обращению с настоящим оружием на своей СВД-С. Откуда она у него, он конечно же тоже не говорит. Так же он обучает её характеристикам, сборке и остальному, по штурмовым винтовкам. Уделяет большое внимание «природе» Зоны – аномалиям, а особенно мутантам.
В конце августа, Холст предлагает ей отправиться вместе с ним в Зону и говорит, что на Украине у него есть родные. Тут она понимает, почему Холст стал обучать её обращению с оружием и грузил информацией об аномалиях и мутантах. Оставив жеребца и пса на попечение подруге, она отправляется в Зону. Но спустя неделю, в стычке с бандитами, она получает тяжёлое ранение в живот. Холст вместе с раненой напарницей выбирается из Зоны и отправляется к родным. Через полтора месяца Винта полностью выздоравливает, но уже на обследовании выясняется, что в связи с ранением, она теперь не может иметь детей. Начинается перестройка организма. Но это её нисколько не огорчает, да и здоровью дискомфорта не приносит. Из Украины она отправляется обратно в Зеленоград. Холст первым делом возвращается в команду, а Винта едет домой.
По прибытию домой, Винта узнаёт от Ксении, что её родители продали лошадей и участок, а за тем уехали жить в город Сочи, а Рефлекса после её отъезда несколько раз откачивали от колик, но потом всё нормализовалось.
Жизнь снова возвращается в своё русло и Винта продолжает свои первоначальные занятия – рисование и занятия ВЕ, но уже не на своём коне, а на частных ЧВ лошадях. Так же она продолжает быть снайпером в страйкбольной команде Холста и в то же время учится на кинологическом.
В двадцать лет, Винта сдаёт на III разряд по конкуру и снова участвует в чемпионате по конкуру на высоту метр сорок (в перепрыжке). Но и тут она берёт серебро, даже несмотря на то, что выступала она не на своём уэльце Рефлексе, а на жеребце ЧВп - Доне Тене, который напрыган как раз на высоту метр сорок, хотя летает с запасом. Но на этот раз для победы ей просто не хватило желания. Её не оставляют мысли о так сказать «вылазке» в Зону.
В двадцать один год она заканчивает кинологический и вместе со своей подругой, а потом решает ухать к родителям. На предложение Ксении поехать вместе с ней в Сочи, подруга отказывается по причине появления у неё кавалера. Оформив документы на собаку, Винта отправляются в Сочи.
Там она знакомится с двадцати двух летним кинологом Артёмом Крыловым. Между ними складываются близкие отношения, но всё же Винта остаётся неприступной и не желает с ним встречаться. Так Артём и Александра становятся близкими друзьями.
Она устраивается на работу в ветеринарную клинику, где работает Артём. Продолжает заниматься рисованием (это становится дополнительным заработком - она пишет картины на заказ) и изучать Чернобыль и так полюбившиеся ей огнестрельное оружие.
Винта раз в два месяца приезжает в Зеленоград навестить лучшую подругу, Рефлекса, Холста и остальной довольно узкий круг друзей. Дальше жизнь течёт спокойно и размеренно. А августе следующего года, Александра едет на свадьбу к подруге и узнаёт, что Холста ранили в перестрелке и что сейчас он лежит в больнице. Она остаётся в Зеленограде и ухаживает за раненым снайпером. После выздоровления Холст уходит из рядов снайперов и Винта возвращается в Сочи.
Через год, Ксения зовёт Винту отпраздновать рождение сына. Она соглашается и снова едет в Зеленоград и остаётся там на две недели. Но и тут она снова узнаёт нехорошую новость о Холсте. Две недели назад он собирался отправиться в Зону и пытался достучаться до Винты, но у него это не вышло и он уехал один, оставив за главного в команде своего помощника. Тот передал Винте записку, в которой говорилось «Я пытался до тебя дозвониться, но всё тщетно. Я ухожу один. Если ты собираешься меня найти, то езжай к моим родственникам на Украину. Там, на чердаке дома ты найдёшь всё, что тебе нужно для похода.». В тот момент она себя подловила на мысли, почему он не связался с ней через Ксюху, ведь он её знал, а значит, он не очень хотел, чтоб она (Александра) с ним ехала… Винта, недолго думая едет сначала в Сочи за вещами; едет обратно в Зеленоград.
Самолётом переправляется на Украину и находит родственников Холста. На чердаке, как и писал Холст, действительно лежала его СВД-С, с которой он ходил в первую ходку, нашла штык - нож, пять магазинов к ней и карту Зоны непонятно какого года. По ходу вообще даже не того, в который они ходили. Старовата.… Да и за всё это время Зона очень сильно изменилась, но всё равно она её берёт.
Внезапно перед самым её выходом, заявляется раненый Холст… Но через 2 недели он снова отправляется с ней в Зону и судьба их разводит по разным сторонам, они теряют друг с другом связь. Через неделю, её находит сталкер, которого послал Холст. Он передаёт ей записку от Холста, в которой гласит, что он, Холст, ушел на зачистку логова снорков и не знает, вернётся он или нет. Она снова возвращается к его родственникам. Проходит три недели и до неё доходят слухи, что Холст мёртв…
Возможно, она его уже не увидит. Взяв все необходимые вещи, Александра выдвигается в Зону.
Ушла. Ушла в Зону отчуждения, и никто не знает – вернётся ли теперь она… Или нет……
Этим жизнь не заканчивается. В Зоне, на втором дне она попадает в аномалию «Трамплин». Причём это вышло случайно, и по неосторожности. Короче её спасает один сталкер, потом с ним она выполняет задание учёных, и на обратном пути вступает в группировку ДОЛГ.

6. Предполагаемая группировка:
ДОЛГ

7. Навыки (выбрать 2 с повышением по 20 и 4 с повышением по 10) перед заполнением прочитать навыки(навыки писать в столбик)
- Стрельба из пистолетов- 5
- Стрельба из винтовок - 45
- Стрельба из автоматов - 15
- Рукопашный бой- 5
- Электроника – 15
- Охотник на мутантов - 25
- Стрельба из пистолет-пулеметов - 5
- Стрельба из дробовиков - 5
- Стрельба из пулеметов - 5
- Стрельба из гранатометов -5
- Метание - 5
- Полевая медицина - 5
- Хирургия - 5
- Саперное дело - 5
- Взрывник - 5
- Скрытность - 25
- Маскировка -45
- Выживание - 15
- Знание аномалий - 5
- Механика - 15
- Бартер - 5

8. Снаряжение(заполняется мастером после осмотра биографии, поэтому в ваших интересах писать её подробнее)
Модифицированная СВД-С (дальность 800, точность45%/90%/125%), 4 магазина МДЗ к СВД, Браунинг, 3 магазина 9х19, Броня Долга, маскхалат Гилли, 3 банки тушенки, Фраг-5.
Лич.: Зажигалка, фотография, аптечка, бинт, КПК.

9. Деньги(тоже мастером заполняется)
*****

10. Опыт в FRPG
4 месяца

11. Знание вселенной Сталкер(что читали, во что играли)
26 книг
Зов Припяти, Чистое небо


Последний раз редактировалось: Винта (Сб Июн 12, 2010 4:29 am), всего редактировалось 4 раз(а)

Винта

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2010-04-12
Возраст : 25
Откуда : Зеленоград

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Винты

Сообщение автор MitrandiR в Пт Июн 11, 2010 10:19 pm

Винта пишет:
В конце августа 2040 года.

Мдя..Я уже буду старичком..
avatar
MitrandiR
Admin

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2010-06-09
Возраст : 21
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id16482602

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Винты

Сообщение автор Винта в Пт Июн 11, 2010 10:21 pm

А на роле сейчас какой год - то?

Винта

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2010-04-12
Возраст : 25
Откуда : Зеленоград

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Винты

Сообщение автор Admin в Пт Июн 11, 2010 10:22 pm

а на роде где-то 2008-2012

Admin
Admin

Сообщения : 129
Дата регистрации : 2010-04-11

Посмотреть профиль http://stalker-legend.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Винты

Сообщение автор Винта в Пт Июн 11, 2010 10:24 pm

Я просто писала с учётом той ролевой как бы...
Короче я там год вообще убрала, думаю будет понятно.

Винта

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2010-04-12
Возраст : 25
Откуда : Зеленоград

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Винты

Сообщение автор MitrandiR в Пт Июн 11, 2010 10:25 pm

Ну ладно.
avatar
MitrandiR
Admin

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2010-06-09
Возраст : 21
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id16482602

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Винты

Сообщение автор Admin в Пт Июн 11, 2010 10:26 pm

Модифицированная СВД-С(дальность 800,точность45%/90%/125%),4 магазина МДЗ к СВД,Браунинг,3 магазина 9х19,Броня долга,маскхалат Гилли,3 банки тушенки,Фраг-5.

Admin
Admin

Сообщения : 129
Дата регистрации : 2010-04-11

Посмотреть профиль http://stalker-legend.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Винты

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения