S.t.a.l.k.e.r-Легенды
Ы

Анкета Митрандира

Перейти вниз

Анкета Митрандира

Сообщение автор MitrandiR в Пт Июн 11, 2010 4:56 pm

1.Имя: Тимур
2.Рост, вес, возраст, пол: 198,3см. 89,8 кг. 34 года. Мужчина.
3.Внешность(минимум 3 строчки форума):
Телосложение у Тимура –атлетическое, сказать что такой сверхсильный боец нельзя. Высокий, на теле много шрамов, есть пара татуировок. Есть татуировка в виде змеи на шее до середины спины и татуировка в виде черепа на запястье. Черные, рыхлые волосы, немного длинные даже. Карие глаза, прямой нос. Из одежды предпочитает легкость и мобильность.
4. Характер(минимум 3 строчки форума):
Тимур достаточно сильный остряк. Любить как-нибудь пошутить над кем-нибудь.
И ещё достаточно нервный, таких как он по отношению к себе не любит. В плане моральной «выносливости» он силен. Не предает, не жалуется. Все доводит до конца. Любит командовать. Достаточно добрый, поможет нуждающемуся и в этом роде. В общем – своеобразная личность.
5.Автобиография(минимум 5 строчек):
Тимур родился в городе Москве, это ему сильно облегчило и затруднило жизнь.
Родители хотели обеспечить сыну хорошее будущее, поэтому в 6 лет отправили в школу, дорогую, частную. Там он получал хорошее образование, но было трудно. Друзья во дворе были с ним осторожны, если они ходили как стая, то он мог присоединиться и быть своим. И это делало его авторитетом, он не был центром группы, его просто уважали и любили. Школа подходила к концу, время летит быстро, учился он хорошо. В этом ему претензий не было. И вот, ЕГЭ. Экзамены он сдал хорошо. Готовился долго и упорно.
Теперь время получать высшее образование, ему дали список, он готовился на Информационный поступать, вот и пошел на Цифрово-вычеслительный факультет МГУ.
Общага ему прижилась, армия грозила. Для Тимура самой большой проблемой была Армия, все эти нервы и прочее было, как ему казалось не для него. Вот пришло письмо из Армии. Что же, тут он не мог отказать. С портфелем с вещами он сел в автобус. Когда их привезли, ощущение было не лучшее, но куда приятнее чем он ожидал. Подготовка началась быстро. Прыжки, бег, удары, спарринг. Тимуру не казалось, что он будет особо «воевать», но это- армия. 5-летняя армейская подготовка и он товарищ рядовой. Вскоре его срок прошел, время быстро летит и он с силой в руке и с знанием армейской подготовки вышел на свободу. Он был уже не молод. Зарабатывал жульничеством, аферами. Продавал поддельные браслеты, часы. Мог продать квартиру в два раза дороже, в общем аферист. Но ему хотелось большего, чем грязных денег. Он хотел быть чем-то. Он не раз слышал про Зону отчуждения, место где есть опасности, которые человек и в снах не видел. Но слухи ходили о дорогущих вещах, артефактах которые в большом мире стоят очень больших денег. Тимур собрал все свои пожитки и ринулся к поезду. Дальше его ждало самое главное испытание. Периметр, он знал, как он устроен. Но пробраться было не сложно. Он переждал пока несколько патрулей уйдет и ринулся к проходу. Когда он уже свободно перешел, он не забыл оглядываться и увидел двух сталкеров идущих по проходу. К сожалению, патруль уже шел к дыре. Их обнаружили, одного из них убили, другого ранили, но он переждал. Тимур помог ему, донес до ближайшей деревни, где были сталкеры. По дороге раненый спросил имя его «магического» спасителя, и тимру назвал себя Митрандиром, другим прозвищем мага из фильма-трилогии «Властелин Колец». Позже он узнал что так делать нельзя. Что не выбирают себе прозвище. Но имя прижилось. Несмотря на необычайность и оригинальность его тоже полюбили. Но люди ни что по сравнению с землей на которой они ходят, с Зоной. Осталось лишь выяснить отношения с ней…..с Зоной…
6. Предполагаемая группировка: Скорее всего наемники.
7. Навыки(выбрать 2 с повышением по 20 и 4 с повышением по 10) перед заполнением прочитать навыки(навыки писать в столбик):
-Стрельба из пистолетов- 25
-Стрельба из винтовок - 25
-Стрельба из автоматов - 15
-Рукопашный бой- 15
-Электроника – 15
-Охотник на мутантов - 15
-Стрельба из пистолет-пулеметов - 5
-Стрельба из дробовиков - 5
-Стрельба из пулеметов - 5
-Стрельба из гранатометов -5
-Метание - 5
-Полевая медицина - 5
-Хирургия - 5
-Саперное дело - 5
-Взрывник - 5
-Скрытность - 5
-Маскировка -5
-Выживание - 45
-Знание аномалий -45
-Механика - 5
-Бартер - 5
8.снаряжение(заполняется мастером после осмотра биографии,поэтому в ваших интересах писать её подробнее): SIG SG-543(5 снаряженных магазинов),Double Eagle Commander(3 магазина),боевой нож "Шайтан",Бронекостюм сталкер-4М,СВУ(8 магазинов).2 подсумка Фраг-5,ночной прицел под планку Пикантинни. КПК
9.деньги(тоже мастером заполняется): 4800р.
*****
10.опыт в FRPG – Имеется.
11.знание вселенной Сталкер(что читали ,во что играли)
Я играл во все 3 игры Сталкер. Прочел: Сталкер: Тени чернобыля, Зов Припяти, Выбор Оружия, Сердце Зоны, Змеёныш, Сага Смерти: Мгла. Обратный Отсчет, Черный Ангел, Тринадцатый Сектор. Дезертир, Пустые Земли, Холодная Кровь, Свинцовый Закат. Воины Зоны.


Последний раз редактировалось: MitrandiR (Сб Июл 10, 2010 8:15 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
avatar
MitrandiR
Admin

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2010-06-09
Возраст : 21
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id16482602

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Митрандира

Сообщение автор Admin в Пт Июн 11, 2010 5:17 pm

SIG SG-543(5 снаряженных магазинов),Double Eagle Commander(3 магазина),боевой нож "Шайтан",Бронекостюм сталкер-4М,СВУ(8 магазинов).4800 рублей,2 подсумка Фраг-5,ночной прицел под планку Пикантинни,Неигровые вещи прописываются самостоятельно(в разумных пределах конечно)Персонажи с предыдущего форума получают единовременную прибавку к двум навыкам по 40 единиц

Admin
Admin

Сообщения : 129
Дата регистрации : 2010-04-11

Посмотреть профиль http://stalker-legend.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения